“Livro de cozinha” de Matt Preston

“Onde cozinha um chef? Num restaurante. Onde cozinha um cozinheiro? Em casa”. As palavras são de Matt Preston, a propósito do seu novo livro “Livro de Cozinha”, com prefácio de Anthony Valentine Kirwan, seu primo afastado e autor da obra ““Host and Guest” (1864).

O jurado do famoso programa de culinária “MasterChef Austrália”, Matt Preston apresenta truques e dicas fantásticos, com imenso sentido de humor. O livro oferece-nos 187 receitas de pequenos-almoços, sopas, saladas e legumes, saladas saudáveis, petiscos, massas, marisco, frango (e um pato), carne, sobremesas e hora do chá.

http://mattpreston.me/

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.