Ingredientes (2 pessoas)
150 g de massa linguine al nero di sépia
100 g de cogumelos frescos laminados
100 g de espargos verdes (cozidos)
40 g de delícias do mar
2 dentes de alho picados
Vinho branco
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo parmesão ralado
Descongele as delícias do mar, corte-as em pedaços e reserve.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e quando estiver pronta, escorra e passe por água fria.
Pique os alhos e salteie numa frigideira com azeite, até ficarem dourados, junte os cogumelos e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, virando a meio da cozedura. Refresque com um pouco de vinho branco.
Junte os espargos verdes previamente cozidos cortados em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Adicione a massa e as delícias do mar, envolvendo tudo muito bem. Polvilhe com queijo parmesão e sirva de imediato. Bom apetite!