Aproveitar, reinventar, para não desperdiçar

Já aqui disse em posts anteriores que sou contra o desperdício de comida. Como tal, tento aproveitar o que tenho no frigorífico ou na dispensa para cozinhar, dando um toque diferente. Gosto muito do risotto. Não é fácil de cozinhar, pois requer bastante equilíbrio, mas é um tipo de arroz que fica bem com imensa coisa. Marisco, cogumelos, enchidos, queijo….é só escolher. Neste caso concreto, usei espinafres, nozes e queijo fresco.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s