Quiche de cabrito

No fim de semana fiz cabrito assado no forno, mas como ainda sobrou um pouco, decidi aproveitar as “sobras” (odeio esta palavra!) e fazer uma quiche. Como tinha uma base redonda de massa folhada, só tive que me concentrar no recheio. Além do cabrito assado partido aos bocadinhos, precisei apenas de 200 ml de natas para cozinhar, 5 ovos, sal, pimenta e queijo ralado. Bastaram 30 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus para a quiche de cabrito ficar com este aspeto! Ficou mesmo bom!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s