Baba de camelo com bolacha maria

Ingredientes para 4 pessoas:

1 lata de leite condensado cozido

100 g de bolacha maria

3 ovos

 

Verta o leite condensado para um tacho e junte as gemas. Leve ao lume, mexendo sempre até borbulhar cerca de 20 segundos. Depois retire, deite para uma tigela e deixe arrefecer .

Misture ao preparado anterior as bolachas raladas (reserve algumas para o final) e as claras batidas em castelo. Guarde no frio e sirva este doce polvilhado com a restante bolacha ralada.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s