Folhados de figo, queijo e mel

Encontrei esta receita na revista @continentemagazine do mês de agosto e decidi experimentar. É uma entrada muito simples e rápida de se fazer.

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de massa folhada

4 figos frescos

Mel q.b.

200 g de queijo ricota

Sal e pimenta q.b.

 

Disponha a massa folhada num tabuleiro. Corte os figos em fatias finas e disponha-as em filas sobre a massa folhada.

Regue com um fio de mel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC poor cerca de 15 minutos ou até a massa ficar crocante.

Numa taça, desfaça o queijo ricota e tempere-o com sal e pimenta. Assim que o folhado sair do forno, polvilhe-o com o queijo e corte-o em fatias.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s