Massa de atum com manjericão

Fiz esta receita do livro de receitas “7 dias com a Bimby”, adaptando-a à Yammi 2. Troquei o penne pelas espirais (era o que tinha em casa) e acrescentei no final do queijo ralado. Ficou muito saboroso. Aqui fica o link da receita:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/pratos-principais-peixe-recepty/penne-de-atum-com-manjericao/tnqb2d7a-6f492-493182-cfcd2-213zs2qy

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.