Fiz esta receita na Yammi 2, usando ingredientes que tinha em casa. O resultado foi o que está à vista!
Ingredientes (2 pessoas):
4 placas de massa de lasanha
1 dente de alho
Meia cebola (pequena)
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 alho-francês cortado às rodelas
1 beringela pequena cortada aos cubos
75 g de fiambre aos cubos
100 ml de molho béchamel
Queijo feta para polvilhar
Preparação:
Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e triture. Refogue durante 5 minutos/120ºC/Velocidade 1.
Introduza o alho francês, a beringela, o fiambre e tempere com sal e pimenta. Cozinhe 5 minutos/100ºC/Rotação Inversa/ Velocidade 1. Refresque com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos/ 100ºC/ Rotação Inversa/ Velocidade 1. Reserve.
Coloque duas placas de lasanha no fundo de uma travessa. Verta a mistura e coloque por cima as outras duas placas de lasanha. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com o queijo feta. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até a lasanha ficar dourada.
Um Comentário Add yours