
No dia em que chega o verão, deixo-vos uma sugestão para um snack ligeiro, inspirada numa receita da revista “Sabe bem” do Pingo Doce.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (6 pessoas):
300 g de carne picada de vitela e vitelão
2 colheres de café de sal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de azeite
8 tortilhas para wrap
6 colheres de sobremesa de queijo mozarela ralado
1 tomate maduro
Alface iceberg q.b.
1 cenoura média ralada
Preparação:
Tempere a carne com o sal e o alho em pó. Cozinhe a carne numa frigideira regada com o azeite. Espalhe a carne pelas tortilhas. Junte o queijo. Dobre a meio e numa outra frigideira antiaderente bem quente, aqueça o wrap de um lado e do outro. Retire. Coloque a alface, o tomate em rodelas e a cenoura ralada e dobre a tortilha a meio.
#wrap #snacks #receitasparaoverão #pingodoce #revistasabebem

Um Comentário Add yours