Wrap para o verão


No dia em que chega o verão, deixo-vos uma sugestão para um snack ligeiro, inspirada numa receita da revista “Sabe bem” do Pingo Doce.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (6 pessoas):

300 g de carne picada de vitela e vitelão

2 colheres de café de sal

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de sopa de azeite

8 tortilhas para wrap

6 colheres de sobremesa de queijo mozarela ralado

1 tomate maduro

Alface iceberg q.b.

1 cenoura média ralada

Preparação:

Tempere a carne com o sal e o alho em pó.  Cozinhe a carne numa frigideira regada com o azeite. Espalhe a carne pelas tortilhas. Junte o queijo. Dobre a meio e numa outra frigideira antiaderente bem quente, aqueça o wrap de um lado e do outro. Retire. Coloque a alface, o tomate em rodelas e a cenoura ralada e dobre a tortilha a meio.

#wrap #snacks #receitasparaoverão #pingodoce #revistasabebem

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.