Esta receita é muito fácil de fazer e funciona muito bem para quem tem filhos que resmungam de cada vez que têm que comer peixe.
Ingredientes (2 pessoas):
2 lombos de salmão
1 embalagem de massa folhada
2 colheres de sopa de queijo fresco
Mistura de ervas finas (salsa, estragão, cebolinho)
1 ovo (gema)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada e pincele com um pouco de gema de ovo. Divida em partes iguais para cada um dos lombos.
Barre cada um dos lados do lombo de salmão com o queijo fresco misturado com as ervas finas. Embrulhe o peixe na massa folhada, aconchegando-o bem. Pincele com a gema de ovo. Repita o mesmo processo com o outro lombo de salmão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 25 minutos ou até os folhados de salmão ficarem dourados.
Sirva com arroz de coco.
Um Comentário Add yours