Folhado de salmão com queijo fresco e ervas


Esta receita é muito fácil de fazer e funciona muito bem para quem tem filhos que resmungam de cada vez que têm que comer peixe.

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Ingredientes (2 pessoas):

2 lombos de salmão

1 embalagem de massa folhada

2 colheres de sopa de queijo fresco

Mistura de ervas finas (salsa, estragão, cebolinho)

1 ovo (gema)

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada e pincele com um pouco de gema de ovo. Divida em partes iguais para cada um dos lombos.

Barre cada um dos lados do lombo de salmão com o queijo fresco misturado com as ervas finas. Embrulhe o peixe na massa folhada, aconchegando-o bem. Pincele com a gema de ovo. Repita o mesmo processo com o outro lombo de salmão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 25 minutos ou até os folhados de salmão ficarem dourados.

Sirva com arroz de coco.

 

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