Folhado de salmão com queijo fresco e ervas

Esta receita é muito fácil de fazer e funciona muito bem para quem tem filhos que resmungam de cada vez que têm que comer peixe.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Ingredientes (2 pessoas):

2 lombos de salmão

1 embalagem de massa folhada

2 colheres de sopa de queijo fresco

Mistura de ervas finas (salsa, estragão, cebolinho)

1 ovo (gema)

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada e pincele com um pouco de gema de ovo. Divida em partes iguais para cada um dos lombos.

Barre cada um dos lados do lombo de salmão com o queijo fresco misturado com as ervas finas. Embrulhe o peixe na massa folhada, aconchegando-o bem. Pincele com a gema de ovo. Repita o mesmo processo com o outro lombo de salmão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 25 minutos ou até os folhados de salmão ficarem dourados.

Sirva com arroz de coco.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s