10 dicas básicas para iniciantes na cozinha

Pensando no facto, que o leitor não sabe a diferença entre ovos mexidos e omelete, resolvi compartilhar 10 dicas básicas que aprendi a ler livros e blogs de receitas:

1 – Aprenda a fazer aquilo que você gosta de comer

2 – Reserve tempo

3 – Siga a receita

4 – Invista em alimentos de qualidade

5 – Não tenha medo de temperos e ervas

6 – Cozinhe em fogo baixo

7 – Use medidores

8 – Faça “mise en place”

9 – Prove sempre e cheire os alimentos

10 – Não desista se não der certo na primeira vez. Tente novamente

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s