Sai uma sanduíche, se faz favor!


Lembram-se de vos ter falado do “Livro de Cozinha” de Matt Preston? Decidi experimentar uma receita muito simples, que não requer grande talento para a cozinha, e que se enquadra perfeitamente num brunch de domingo…

Ora, a receita é basicamente esta:

Ingredientes:

Pão rústico

Salsichas frescas de porco

Manteiga

Compota de laranja

 

Em síntese, Matt Preston recomenda grelhar as salsichas, tostar o pão e barrá-lo generosamente com manteiga. Junte a compota de laranja e coloque as salsichas cortadas na diagonal.

Eu fiz ligeiras alterações mediante o que consegui encontrar. Usei a baguete em vez do pão rústico. Substituí as salsichas frescas de porco pelas salsichas de cachorro, que optei por cozer antes de grelhar. Em vez da compota de laranja, juntei doce de laranja amarga, o que acabou por funcionar ao contrastar com o sabor da manteiga.

O resultado foi este:

 

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.