Folhado de atum e ovo com salada de legumes

Esta é uma refeição muito ligeira e rápida, que pode ser consumida em qualquer estação do ano.

Ingredientes (3 pessoas):

1 embalagem de massa filo

2 latas de atum natural

2 ovos cozidos

1 cebola pequena

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

Coza os ovos. Escorra o atum. Pique a cebola e refogue em azeite. Junte o atum. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe arrefecer.

Depois de cozidos, descasque os ovos e corte-os em pedaços muito pequenos. Deixe-os arrefecer. Misture com o atum.

Estenda a massa filo e pincele com um pouco de azeite. Divida em partes iguais. Deite um pouco da mistura de atum e ovo cozido e embrulhe no formato que entender. Feche bem o folhado e pincele novamente com azeite. Repita o processo para os outros folhados.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 25 minutos ou até os folhados ficarem loirinhos. Sirva com uma salada de legumes. Bom apetite!

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s