Folhado de atum e ovo com salada de legumes


Esta é uma refeição muito ligeira e rápida, que pode ser consumida em qualquer estação do ano.

Ingredientes (3 pessoas):

1 embalagem de massa filo

2 latas de atum natural

2 ovos cozidos

1 cebola pequena

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

Coza os ovos. Escorra o atum. Pique a cebola e refogue em azeite. Junte o atum. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe arrefecer.

Depois de cozidos, descasque os ovos e corte-os em pedaços muito pequenos. Deixe-os arrefecer. Misture com o atum.

Estenda a massa filo e pincele com um pouco de azeite. Divida em partes iguais. Deite um pouco da mistura de atum e ovo cozido e embrulhe no formato que entender. Feche bem o folhado e pincele novamente com azeite. Repita o processo para os outros folhados.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 25 minutos ou até os folhados ficarem loirinhos. Sirva com uma salada de legumes. Bom apetite!

 

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.