Camarão com malaguetas

Esta receita é excelente como entrada para uma refeição ou até para petiscar enquanto vê com os amigos um jogo de futebol da equipa favorita. Acompanhe com cerveja ou vinho branco.

Ingredientes:

500 g de camarão

4-5 dentes de alho

2-3 malaguetas

Azeite

1 colher de sopa de margarina

Sal e pimenta

Vinho branco

Tempere previamente o camarão com sal e pimenta.

Prepare as malaguetas, corte ao meio, retire a maioria das sementes e corte em tiras.

Numa frigideira, coloque um pouco de margarina, um fio de azeite, os alhos laminados, as malaguetas e os camarões, e deixe fritar um pouco até os camarões começarem a ganhar cor.

Regue com um pouco de vinho branco, retifique o tempero e deixe cozinhar em lume brando até que o molho fique reduzido para metade, virando-os de vez em quando. Aumente o lume no final para fritar um pouco os camarões. Bom apetite!

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