Tarte de Maçã

Esta sobremesa serve-se bem em qualquer altura do ano e termina sempre da melhor maneira uma refeição.

Ingredientes:

Uma embalagem de massa quebrada

3 Maçãs

2 colheres de sopa de manteiga

1 chávena de chá de açúcar

300 ml de leite

4 ovos

1 colher de sopa de farinha Maizena

1 colher de chá de canela

Raspa de limão

Açúcar em pó

Descasque as maçãs, retire os caroços e corte-as em fatias.

Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, junte as maçãs e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione duas colheres de sopa do açúcar e a colher de canela. Deixe cozinhar um pouco em lume brando. Retire do lume.

Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e pique o fundo com um garfo.

Numa tigela mistura os ovos com o restante açúcar, a farinha, a raspa de limão, o leite e mexa com a batedeira elétrica.

Deite a maçã na tarte e verta a mistura dos ovos.

Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos. Depois de arrefecer, polvilhe com açúcar em pó. Bom apetite!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.