Esparguete à carbonara


Este é um prato que os miúdos adoram e que pode ser uma boa alternativa quando se tem pouco tempo para cozinhar. É muito rápido de se confecionar e é muito saboroso!

Ingredientes (4 pessoas)

1 embalagem de 200 ml de natas (ou molho de nata para massas)

350g de esparguete

250g de fiambre em pedaços

1 cebola média

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Azeite

Orégãos

Queijo parmesão ralado

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Entretanto, deite um fio de azeite numa frigideira e deixe alourar a cebola. Junte o fiambre e deixe-o fritar um pouco. Tempere com sal e pimenta.

Quando a massa estiver cozinhada, escorra e junte ao fiambre, envolvendo a mistura com as natas.

Polvilhe com o queijo parmesão e com orégãos. Bom apetite!

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.