Pérolas do mar com esparguete negro


Ingredientes (2 pessoas)

1 embalagem Pérolas do Mar Pescanova

150 g de massa linguine al nero di sépia

2 dentes de alho picados

Malagueta moída

Vinho branco

Coentros picados

Azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Queijo parmesão ralado

 

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e quando estiver pronta, escorra e passe por água fria.
Pique os alhos e salteie numa frigideira com azeite, até ficarem dourados, junte as pérolas bem escorridas e deixe cozinhar até ficarem levemente douradas, durante cerca de 5 minutos, virando a meio da cozedura. Refresque com um pouco de vinho branco.
Junte a malagueta moída, a massa e os coentros picados. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Envolva tudo muito bem. Sirva de imediato com um pouco de queijo parmesão ralado. Bom apetite!

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