Cogumelos Portobello recheados com delícias do mar, bacon e mozzarela


Ingredientes (4 pessoas)

150 g de delícias do mar

8 cogumelos Portobello médios/grandes limpos

150 g de bacon aos quadrados

Salsa picada

150 g de queijo mozzarella ralado

queijo parmesão q.b.

 

Descongele as delícias do mar, corte em fatias finas e reserve.

Corte os pés dos cogumelos, pique-os e reserve.

Coloque os cogumelos no forno, pré-aquecido a 180°C, com a abertura virada para baixo durante 5 minutos.

Salteie o bacon e os pés dos cogumelos numa frigideira antiaderente em lume forte, durante 4 minutos, mexendo sempre.

Pique a salsa e misture com o queijo ralado, as delícias do mar e o bacon salteado.

Retire os cogumelos do forno. Disponha-os numa travessa ou tabuleiro, com a abertura virada para cima, e recheie-os com a mistura salteada. Polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus durante 10 minutos.

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.