Ingredientes (4 pessoas)
150 g de delícias do mar
8 cogumelos Portobello médios/grandes limpos
150 g de bacon aos quadrados
Salsa picada
150 g de queijo mozzarella ralado
queijo parmesão q.b.
Descongele as delícias do mar, corte em fatias finas e reserve.
Corte os pés dos cogumelos, pique-os e reserve.
Coloque os cogumelos no forno, pré-aquecido a 180°C, com a abertura virada para baixo durante 5 minutos.
Salteie o bacon e os pés dos cogumelos numa frigideira antiaderente em lume forte, durante 4 minutos, mexendo sempre.
Pique a salsa e misture com o queijo ralado, as delícias do mar e o bacon salteado.
Retire os cogumelos do forno. Disponha-os numa travessa ou tabuleiro, com a abertura virada para cima, e recheie-os com a mistura salteada. Polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus durante 10 minutos.