Filetes de peixe no forno


“Peixe? Hummm…não gosto. Mãe, quero salsichas!”. Algumas crianças torcem o nariz quando se trata de peixe. Todavia, é necessário consumir peixe todas as semanas para manter uma alimentação saudável. Esta é uma forma simples e saborosa de confecionar um prato de peixe que todos vão gostar. As ervas aromáticas dão um gosto muito especial ao prato.

 

Ingredientes (3 pessoas)

1 embalagem de 800 g de filetes de peixe gato riscado congelado

4 dentes de alho

Rodelas de limão

Sumo de limão

Sal q.b.

Pimenta branca q.b.

Azeite q.b.

Salsa q.b.

Cominho q.b.

 

Coloque os filetes de peixe numa travessa com azeite. Regue-os com sumo de limão e tempere com sal, pimenta branca, salsa e cominhos. Coloque por cima as rodelas de limão e os alhos inteiros. Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 250º C durante cerca de 20 minutos. Retire a folha de alumínio, as rodelas de limão e os alhos. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Sirva com batatas a murro.

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.