“Peixe? Hummm…não gosto. Mãe, quero salsichas!”. Algumas crianças torcem o nariz quando se trata de peixe. Todavia, é necessário consumir peixe todas as semanas para manter uma alimentação saudável. Esta é uma forma simples e saborosa de confecionar um prato de peixe que todos vão gostar. As ervas aromáticas dão um gosto muito especial ao prato.
Ingredientes (3 pessoas)
1 embalagem de 800 g de filetes de peixe gato riscado congelado
4 dentes de alho
Rodelas de limão
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Cominho q.b.
Coloque os filetes de peixe numa travessa com azeite. Regue-os com sumo de limão e tempere com sal, pimenta branca, salsa e cominhos. Coloque por cima as rodelas de limão e os alhos inteiros. Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 250º C durante cerca de 20 minutos. Retire a folha de alumínio, as rodelas de limão e os alhos. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Sirva com batatas a murro.