Esparguete negro com pistácios e pérolas do mar

Ingredientes (2 pessoas)

1 embalagem Pérolas do Mar Pescanova

150 g de massa linguine al nero di sépia

2 dentes de alho picados

50 g de pistácios picados

Vinho branco

Salsa picada

Azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Queijo parmesão ralado

 

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e quando estiver pronta, escorra e passe por água fria.
Pique os alhos e salteie numa frigideira com azeite, até ficarem dourados, junte as pérolas bem escorridas e deixe cozinhar até ficarem levemente douradas, durante cerca de 5 minutos, virando a meio da cozedura. Refresque com um pouco de vinho branco.
Junte os pistácios picados, a massa e a salsa picada. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Envolva tudo muito bem. Sirva de imediato com um pouco de queijo parmesão ralado. Bom apetite!

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