Ingredientes (2 pessoas):
- 300g de esparguete com caril
- 1 colher de sopa de azeite
- 250 g de miolo de camarão cozido
- 1 dl de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 malagueta pequena
- Vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Numa panela com água a ferver, coloque a colher de azeite, sal e o esparguete.
Mexa e deixe cozer conforme o tempo indicado no pacote.
Depois de cozido, escorra o esparguete.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos picados, a malagueta e a folha de louro. Deixe aquecer um pouco.
Junte os camarões, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe fritar. Refresque com um pouco de vinho branco.
Depois do camarão frito, junte o esparguete. Envolva bem. Junte a salsa, mexa e apague o lume. Sirva de imediato.