Esparguete de caril com camarão

Ingredientes (2 pessoas):

  • 300g de esparguete com caril
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250 g de miolo de camarão cozido
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta pequena
  • Vinho branco
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Numa panela com água a ferver, coloque a colher de azeite, sal e o esparguete.
Mexa e deixe cozer conforme o tempo indicado no pacote.
Depois de cozido, escorra o esparguete.

Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos picados, a malagueta e a folha de louro.  Deixe aquecer um pouco.
Junte os camarões, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe fritar. Refresque com um pouco de vinho branco.

Depois do camarão frito, junte o esparguete. Envolva bem. Junte a salsa, mexa e apague o lume. Sirva de imediato.

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