Lasanha à bolonhesa

Ingredientes (4 pessoas)

1 embalagem de placas de massa de lasanha

600 g de carne de vaca picada

4 tomates maduros

4 colheres de sopa de polpa de tomate

1 cebola média

Azeite

Queijo parmesão ralado

1 pacote de bechámel (200 ml)

Sal e pimenta

Refogue a cebola no azeite, quando estiver loirinha adicione os tomates previamente pelados e cortados em pequenos pedaços.

Deixe cozinhar um pouco e adicione a polpa de tomate. Quando estiver a ferver, junte dois copos médios de água quente e depois a carne. Tempere com sal e pimenta.

Depois de cozida, retire a carne do lume. Amoleça as placas de massa em água quente.

Coloque as placas de massa no fundo de uma travessa até a cobrir totalmente. Depois adicione a carne, depois as placas de massa novamente, carne novamente, e no fim, as placas de massa.

Verta o molho béchamel e termine com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos. Retire do forno quando estiver gratinado. Bom apetite!

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