Lasanha à bolonhesa


Ingredientes (4 pessoas)

1 embalagem de placas de massa de lasanha

600 g de carne de vaca picada

4 tomates maduros

4 colheres de sopa de polpa de tomate

1 cebola média

Azeite

Queijo parmesão ralado

1 pacote de bechámel (200 ml)

Sal e pimenta

Refogue a cebola no azeite, quando estiver loirinha adicione os tomates previamente pelados e cortados em pequenos pedaços.

Deixe cozinhar um pouco e adicione a polpa de tomate. Quando estiver a ferver, junte dois copos médios de água quente e depois a carne. Tempere com sal e pimenta.

Depois de cozida, retire a carne do lume. Amoleça as placas de massa em água quente.

Coloque as placas de massa no fundo de uma travessa até a cobrir totalmente. Depois adicione a carne, depois as placas de massa novamente, carne novamente, e no fim, as placas de massa.

Verta o molho béchamel e termine com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos. Retire do forno quando estiver gratinado. Bom apetite!

Este slideshow necessita de JavaScript.

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.