Folhadinhos de morangos


Esta sobremesa é muito fácil e rápida de se fazer!

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de massa folhada

250 g de morangos

2 saquetas de açúcar baunilhado

1 ovo batido para pincelar

Farinha para polvilhar

Açúcar em pó para polvilhar

 

Lave os morangos, tire-lhes o pedúnculo e enxugue-os.

Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha.

Corte em quadrados a massa, divida os morangos por eles e polvilhe-os com o açúcar baunilhado.

Feche os quadrados, unindo as pontas dos quadrados ao centro. Coloque-os no tabuleiro do forno, pincelo-os com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante 15 minutos.

Retire, deixe arrefecer e polvilhe os folhadinhos com açúcar em pó.

Este slideshow necessita de JavaScript.

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.