Folhadinhos de morangos

Esta sobremesa é muito fácil e rápida de se fazer!

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de massa folhada

250 g de morangos

2 saquetas de açúcar baunilhado

1 ovo batido para pincelar

Farinha para polvilhar

Açúcar em pó para polvilhar

 

Lave os morangos, tire-lhes o pedúnculo e enxugue-os.

Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha.

Corte em quadrados a massa, divida os morangos por eles e polvilhe-os com o açúcar baunilhado.

Feche os quadrados, unindo as pontas dos quadrados ao centro. Coloque-os no tabuleiro do forno, pincelo-os com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante 15 minutos.

Retire, deixe arrefecer e polvilhe os folhadinhos com açúcar em pó.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s