Experimentei esta receita da Bimby na Yammi 2. O bolo ficou muito fofinho e húmido!Muito bom!
Ingredientes:
2 Maçãs
100g Margarina
150 Açúcar
280g de Leite (2,5 dl)
280g Farinha
1 colher sobremesa de Fermento em pó
1 colher de chá de Canela em Pó
Preparação:
- Deitar a maçã no copo em quartos e picar 10 seg. / Vel. 5
- Derreter a manteiga sem queimar
- Adicionar à maçã, o açúcar, a manteiga derretida, o leite e bater 1 Min./ Vel. 4. Após esse tempo bater mais 1 Min.
- Finalmente juntar a farinha, o fermento e a canela e bater 30 Seg. / Vel. 3
- Deitar em forma previamente untada e polvilhada com farinha ou pão ralado. Se utilizar forma de silicone dispensa este processo.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º, durante 30 Min. aproximadamente.
ficou lindo
GostarGostar