Bolo de Maçã e Canela sem ovos


 

Experimentei esta receita da Bimby na Yammi 2. O bolo ficou muito fofinho e húmido!Muito bom!

Ingredientes:

2 Maçãs

100g Margarina

150 Açúcar

280g de Leite (2,5 dl)

280g Farinha

1 colher sobremesa de Fermento em pó

1 colher de chá de Canela em Pó

 

Preparação:

  1. Deitar a maçã no copo em quartos e picar 10 seg. / Vel. 5
  2. Derreter a manteiga sem queimar
  3. Adicionar à maçã, o açúcar, a manteiga derretida, o leite e bater 1 Min./ Vel. 4. Após esse tempo bater mais 1 Min.
  4. Finalmente juntar a farinha, o fermento e a canela e bater 30 Seg. / Vel. 3
  5. Deitar em forma previamente untada e polvilhada com farinha ou pão ralado. Se utilizar forma de silicone dispensa este processo.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 200º, durante 30 Min. aproximadamente.

Um Comentário Add yours

  1. Rodrigo Rondelli diz:

    ficou lindo

    Gostar

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.