Bolo de Maçã e Canela sem ovos


 

Experimentei esta receita da Bimby na Yammi 2. O bolo ficou muito fofinho e húmido!Muito bom!

Ingredientes:

2 Maçãs

100g Margarina

150 Açúcar

280g de Leite (2,5 dl)

280g Farinha

1 colher sobremesa de Fermento em pó

1 colher de chá de Canela em Pó

 

Preparação:

  1. Deitar a maçã no copo em quartos e picar 10 seg. / Vel. 5
  2. Derreter a manteiga sem queimar
  3. Adicionar à maçã, o açúcar, a manteiga derretida, o leite e bater 1 Min./ Vel. 4. Após esse tempo bater mais 1 Min.
  4. Finalmente juntar a farinha, o fermento e a canela e bater 30 Seg. / Vel. 3
  5. Deitar em forma previamente untada e polvilhada com farinha ou pão ralado. Se utilizar forma de silicone dispensa este processo.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 200º, durante 30 Min. aproximadamente.
Advertisement

Um Comentário Add yours

  1. Rodrigo Rondelli diz:

    ficou lindo

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.