Caril de salmão e beringela


Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de caril

2 dentes de alhos picados

1 beringela cortada em cubos

30 ml de leite de coco

1 colher de sopa de açúcar amarelo

400g de salmão aos cubos

2 chávenas de ervilhas

Meia chávena de manjericão picado

3 colheres de sopa de lima

Preparação:

Deite numa frigideira o azeite, o caril e o alho e saltear. Junte a beringela e misture, deixando cozinhar um pouco. Adicione o leite de coco e o açúcar. Junte o salmão e as ervilhas. Deixe cozinhar alguns minutos. Retire do lume e deite sumo de lima.

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.