Encontrei esta sugestão no site da Milaneza. Gostei imenso do sabor deste prato. A manga, a maçã, o caril, os coentros e o coco dão uma mistura de sabores muito agradável.
Aqui vai a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
2 Noodles Milaneza Wok
2 cebolas
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de talos de coentros frescos
2 maçãs verdes
½ manga
2 colheres de sopa de caril em pó
100 ml de leite de coco
400 g de camarão descascado
2 colheres de sopa de coentros frescos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e pique a cebola e o alho. Aloure em azeite num wok.
Pique os coentros, reservando as folhas, e junte os talos.
Adicione a maçã e a manga descascadas e sem caroços, cortadas em pedaços pequenos e envolva.
Junte o caril e o leite de coco e deixe cozinhar lentamente. Depois de pronto, triture tudo com a varinha.
Coloque a massa diretamente no wok.
Adicione um copo pequeno de água a ferver (cerca de 180ml) por cada bloco de noodles. Deixe que a água absorva.
Mexa frequentemente, com cuidado, em lume forte. Deixe cozinhar durante três minutos.
Junte os camarões ao preparado e deixe cozinhar por mais três minutos
Adicione as folhas de coentros reservadas, tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva de imediato.