Cogumelos recheados com alho-francês


Que tal esta sugestão de entrada para um almoço ou jantar? É uma receita da revista “Sabe Bem” do Pingo Doce e é super saborosa!
Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
12 cogumelos marron
1 alho-francês
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 colheres de sopa de coentros
50 g de queijo da ilha ralado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Retire os pés aos cogumelos, pique-os e reserve.
Corte o alho-francês (parte branca) em rodelas finas.
Numa frigideira, junte o azeite, o dente de alho picado, os pés dos cogumelos e o alho-francês. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Polvilhe com coentros picados.
Recheie os cogumelos com a mistura anterior, polvilhe com o queijo da ilha e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
#cogumelos #pingodoce #sabebem #dietamediterranica

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.