
Adorei esta receita! Tão fresca e saborosa!
É uma sugestão da Continente Magazine e não tem nada que saber! Qualquer um consegue fazer!
Aqui fica!
Ingredientes (6 pessoas):
500 g de miolo de camarão cozido
2 limões
6 colheres de sopa de azeite
1 curgete redonda
Sal q.b.
Pimenta-preta moída q.b.
500 g de tagliatelle fresca com ovo
2 colheres de sopa de manteiga
5 dentes de alho
1 colher de chá de malagueta moída
100 g de queijo parmesão
Salsa q.b.
Preparação:
Tempere o camarão com a raspa de 1 limão. Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie a curgete em quadrados até ficar dourada. Tempere com sal e pimenta e envolva. Reserve. Coza a massa conforme as instruções da embalagem, deixando-a al dente. Escorra-a e reserve ¼ de chávena de água da cozedura. Aqueça o restante azeite e a manteiga noutra frigideira e salteie o alho picado e a malagueta. Junte o camarão e salteie por 3 a 4 minutos. Acrescente a curgete e a água reservada e envolva. Retire do calor e acrescente o queijo ralado, a raspa e o sumo do restante limão e a salsa picada. Envolva e sirva.
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