
Este prato é tão, mas tão saboroso e quentinho! É uma ótima sugestão da Continente Magazine para estes dias de outono.
A receita original indicava nozes pecãs, mas como não tinha em casa, optei por nozes normais.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
200 g de queijo ricota
150 ml de leite de coco
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de curcuma
400 g de ravioli com carne
50 g de nozes
Folhas de manjericão q.b.
Preparação:
Leva ao lume numa panela o queijo e o leite de coco e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Adicione o sal e a curcuma e envolva. Reserve. Cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e adicione-os ao molho. Sirva polvilhado com as nozes em pedaços e as folhas de manjericão.
#ravioli #continente #continentemagazine #receitasparaooutono

Um Comentário Add yours