Ravioli com molho de curcuma, ricota e nozes


Este prato é tão, mas tão saboroso e quentinho! É uma ótima sugestão da Continente Magazine para estes dias de outono.

A receita original indicava nozes pecãs, mas como não tinha em casa, optei por nozes normais.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

200 g de queijo ricota

150 ml de leite de coco

1 colher de café de sal

2 colheres de sopa de curcuma

400 g de ravioli com carne

50 g de nozes

Folhas de manjericão q.b.

Preparação:

Leva ao lume numa panela o queijo e o leite de coco e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Adicione o sal e a curcuma e envolva. Reserve. Cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e adicione-os ao molho. Sirva polvilhado com as nozes em pedaços e as folhas de manjericão.

#ravioli #continente #continentemagazine #receitasparaooutono

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.