Massa com o que tiver em casa!

Já aqui falei várias vezes de aproveitamento de sobras. Desta vez, preparei na Yammi 2 um prato com o que tinha em casa. Aqui fica uma sugestão!

Ingredientes (2 pessoas):

Metade de uma curgete cortada em rodelas finas

Metade de um pacote de natas para culinária (cerca de 100 ml)

100 g de massa (usei espirais, mas podem usar as que tiverem em casa)

50 g de pinhões

1 colher de sopa de molho pesto

5 fatias de fiambre de perú cortadas em quadrados

Meio copo de vinho branco

Metade de uma cebola pequena

1 dente de alho

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Queijo ralado para polvilhar

Preparação:

Deite no copo cerca de 1000 g de água no copo com um fio de azeite e um pouco de sal e aqueça durante 10 minutos/120ºC/ Velocidade 1.

Adicione a massa e deixe cozinhar cerca de 12 minutos em Rotação Inversa/ 100º C/ Velocidade 1.

Escorra a massa e reserve.

Triture a cebola e o alho, regados com o azeite e aqueça durante 5 minutos/120ºC/ Velocidade 1.

Junte a curgete, o fiambre, os pinhões, o molho pesto e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em Rotação Inversa durante 10 minutos/100ºC/Velocidade 1.

Junte a massa reservada e as natas. Em Rotação Inversa, deixe cozinhar durante 5 minutos/100ºC/ Velocidade 1.

Sirva polvilhada com queijo ralado. Bom apetite!

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.