Cannelloni


Os cannelloni, típicos da cozinha italiana, têm um formato de macarrão cilíndrico e constituem uma excelente opção quando procuramos aproveitar pequenas sobras de refeições anteriores ou temos ingredientes em pequena quantidade, mas que, em conjunto, resultam numa saborosa refeição!

Os cannelloni podem ser recheados com carne, legumes, maricos, peixe, enchidos, queijo…enfim…com o que tiver em casa!

Neste caso, utilizei os cannelonni da Milaneza e recheei-os com atum e espinafres, salteados em azeite, alho e cebola, e temperados com sal e pimenta. Coloquei os cannelloni numa travessa, cobri-os com molho béchamel e polvilhei-os com queijo ralado.

Levei-os ao forno para gratinar. Este foi o resultado! Pode acompanhar este prato com uma salada.

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.