Massa em 4 minutos


O wok tornou-se, nos últimos anos, um utensílio indispensável na cozinha. Oriundo da China, o wok é ideal para grelhar, saltear ou cozer a vapor legumes, marisco e carnes, com menos gordura e menos sal, confeccionando, desta forma, refeições rápidas e saudáveis.

A pensar nesta tendência, a Milaneza lançou em 2016 uma nova gama de massas destinadas especificamente para o wok.

Em formato de macarrão ou em espirais, as massas Milaneza Wok não necessitam de pré-cozedura, ou seja, podem ser colocadas directamente no wok e ficam prontas em apenas 4 minutos.

Como tinha umas sobras de frango assado, decidi esfiá-lo e salteá-lo no wok num pouco de azeite, alho e cebola. Adicionei também sobras de salsicha de peru assada. Juntei-lhe cubos de cenoura, ervilhas e pedaços de feijão verde. Temperei com um pouco de sal e pimenta.

Deitei a massa (neste caso, o macarrão) directamente no wok e em apenas 4 minutos ficou pronto. Quando adicionar a massa, junte água a ferver (2 porções de massa para 1 de água a ferver é o que recomendam na embalagem) e mexa sempre durante os 4 minutos em lume forte.

Depois de apagar o lume, polvilhei com um pouco de queijo cheddar (pedaços) que tinha em casa.

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