Ingredientes (2 pessoas):
Azeite q.b.
Meia cebola picada
1 alho picado
4 raminhos de brócolos
50 g de ervilhas (podem ser congeladas)
1 cenoura grande ralada
190 g Macarrão para Wok da Milaneza
1 colher de café de caril em pó
Água
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
2 ovos escalfados
Orégãos q.b.
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Numa panela a ferver coza os brócolos e as ervilhas. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite num wok e adicione a cebola e o alho. Quando começar a ficar dourado, junte a cenoura. Tempere com sal e pimenta. Adicione a massa e o caril e mexa muito bem. Junte água a ferver (1 porção de água para cada 2 de massa). Mexa e deixe cozinhar em lume forte durante 4 minutos. Junte as ervilhas e os brócolos e envolva tudo muito bem.
Sirva com os ovos escalfados polvilhados com os orégãos e o queijo ralado.