Camarão gratinado com legumes

Ingredientes (2 pessoas):

250 g miolo de camarão cozido

1 alho francês (só a parte branca)

1 curgete

100 g tomate cherry

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

Queijo mozarela ralado q.b.

Orégãos q.b.

Preparação:

Regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue o alho francês às rodelas.  Junte a curgete sem casca e cortadas em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar entre 5 a 8 minutos em lume brando. Junte o tomate cherry cortado em pedaços e envolva durante mais 2 minutos.

Retire o preparado e verta sobre uma travessa que possa ir ao forno. Coloque o camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado e os orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para gratinar. Retire quando estiver dourado.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s