Filetes de peixe com limão e molho cremoso

Mais uma receita da revista do mês de fevereiro da “Continente Magazine” que decidi experimentar. É uma excelente forma de consumir peixe. O molho é delicioso!

Não usei no final a salsa picada. Acompanhei com batata assada, mas pode usar puré ou até arroz branco.

Ingredientes (4 pessoas):

8 filetes de peixe

Sal e pimenta q.b.

Alho em pó q.b.

Azeite q.b.

2 limões (sumo e raspa)

1 embalagem de natas

1 colher de chá de açafrão

Salsa q.b.

Preparação:

Coloque os filetes num prato de forno, tempere-os com sal, pimenta e alho em pó, regue-os com um fio de azeite e com o sumo de limão e polvilhe-os com a raspa.

Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos a 160ºC.

Numa taça, misture as natas com o açafrão e leve-as ao lume brando por cerca de 5 minutos, até ficarem bem quentes.

Verta as natas por cima dos filetes acabados de sair do forno e polvilhe-os com a salsa picada.

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