Mais uma receita da revista do mês de fevereiro da “Continente Magazine” que decidi experimentar. É uma excelente forma de consumir peixe. O molho é delicioso!
Não usei no final a salsa picada. Acompanhei com batata assada, mas pode usar puré ou até arroz branco.
Ingredientes (4 pessoas):
8 filetes de peixe
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Azeite q.b.
2 limões (sumo e raspa)
1 embalagem de natas
1 colher de chá de açafrão
Salsa q.b.
Preparação:
Coloque os filetes num prato de forno, tempere-os com sal, pimenta e alho em pó, regue-os com um fio de azeite e com o sumo de limão e polvilhe-os com a raspa.
Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos a 160ºC.
Numa taça, misture as natas com o açafrão e leve-as ao lume brando por cerca de 5 minutos, até ficarem bem quentes.
Verta as natas por cima dos filetes acabados de sair do forno e polvilhe-os com a salsa picada.
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