Os noodles são a mais recente aposta da Milaneza para a sua gama de massas para o Wok. Já experimentei o macarrão e as espirais. Desta vez, escolhi os noodles, pois sou grande apreciadora deste ingrediente de origem asiática. Aqui fica a minha sugestão. É muito rápido de se confeccionar. Espero que gostem!
Ingredientes (2 pessoas):
1 bloco de noodles da Milaneza
100 g de miolo de camarão
250 g de mistura de legumes chineses
1 tomate médio descascado e cortado em pedaços
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
Azeite q.b.
Molho de soja q.b.
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
180 ml de Água
Preparação:
Aqueça o azeite no wok. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e deixe cozinhar até amolecer. Adicione os legumes chineses. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar. Coloque o miolo de camarão e regue com o molho de soja, mas tenha atenção à quantidade que utiliza, pois, em muitos casos, o molho de soja é bastante salgado.
Deite os noodles diretamente no wok e adicione 1 copo pequeno de água (180 ml) a ferver. Deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura. De seguida, mexa com cuidado em lume forte. Para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos. Retifique temperos, retire do lume e sirva de imediato.