Noodles da Milaneza

Os noodles são a mais recente aposta da Milaneza para a sua gama de massas para o Wok. Já experimentei o macarrão e as espirais. Desta vez, escolhi os noodles, pois sou grande apreciadora deste ingrediente de origem asiática. Aqui fica a minha sugestão. É muito rápido de se confeccionar. Espero que gostem!

Ingredientes (2 pessoas):

1 bloco de noodles da Milaneza

100 g de miolo de camarão

250 g de mistura de legumes chineses

1 tomate médio descascado e cortado em pedaços

1 dente de alho picado

1 cebola média picada

Azeite q.b.

Molho de soja q.b.

Pimenta preta q.b.

Sal q.b.

180 ml de Água

Preparação:

Aqueça o azeite no wok. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e deixe cozinhar até amolecer. Adicione os legumes chineses. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar. Coloque o miolo de camarão e regue com o molho de soja, mas tenha atenção à quantidade que utiliza, pois, em muitos casos, o molho de soja é bastante salgado.

Deite os noodles diretamente no wok e adicione 1 copo pequeno de água (180 ml) a ferver. Deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura. De seguida, mexa com cuidado em lume forte.  Para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos. Retifique temperos, retire do lume e sirva de imediato.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s