Quando ouvimos falar em pescada cozida, vem-nos logo à cabeça comida de dieta, cozida e sem sabor…mas não tem que ser assim!
Gosto muito dos medalhões de pescada do Cabo da Pescanova. São muito práticos, pois não apresentam espinhas e conservam a cor branca característica da pescada. Quanto aos temperos, gosto de usar e abusar! Neste caso, usei a pimenta branca, os cominhos e o limão que dão um gosto forte, que aprecio.
Aqui fica a minha sugestão.
Ingredientes (2 pessoas):
4 medalhões de pescada do Cabo da Pescanova
400 g de mistura de legumes ao seu gosto
Sal q.b.
Cominhos q.b.
Pimenta branca q.b.
Pimenta preta q.b.
Sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
Cebolinho q.b.
Preparação:
Descongele os medalhões de pescada, tempere com um pouco de sal, cominhos, pimenta branca e regue com o sumo de limão. Reserve.
Numa panela com água a ferver, coza durante cerca de 10 minutos os medalhões de pescada.
Num wok, salteie os legumes num fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque no prato a mistura de legumes e cubra com os medalhões de pescada. Polvilhe com cebolinho.
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