Medalhões de pescada

Quando ouvimos falar em pescada cozida, vem-nos logo à cabeça comida de dieta, cozida e sem sabor…mas não tem que ser assim!

Gosto muito dos medalhões de pescada do Cabo da Pescanova. São muito práticos, pois não apresentam espinhas e conservam a cor branca característica da pescada. Quanto aos temperos, gosto de usar e abusar! Neste caso, usei a pimenta branca, os cominhos e o limão que dão um gosto forte, que aprecio.

Aqui fica a minha sugestão.

Ingredientes (2 pessoas):

4 medalhões de pescada do Cabo da Pescanova

400 g de mistura de legumes ao seu gosto

Sal q.b.

Cominhos q.b.

Pimenta branca q.b.

Pimenta preta q.b.

Sumo de limão q.b.

Azeite q.b.

Água q.b.

Cebolinho q.b.

Preparação:

Descongele os medalhões de pescada, tempere com um pouco de sal, cominhos, pimenta branca e regue com o sumo de limão. Reserve.

Numa panela com água a ferver, coza durante cerca de 10 minutos os medalhões de pescada.

Num wok, salteie os legumes num fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.

Coloque no prato a mistura de legumes e cubra com os medalhões de pescada. Polvilhe com cebolinho.

 

 

 

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