Medalhões de pescada


Quando ouvimos falar em pescada cozida, vem-nos logo à cabeça comida de dieta, cozida e sem sabor…mas não tem que ser assim!

Gosto muito dos medalhões de pescada do Cabo da Pescanova. São muito práticos, pois não apresentam espinhas e conservam a cor branca característica da pescada. Quanto aos temperos, gosto de usar e abusar! Neste caso, usei a pimenta branca, os cominhos e o limão que dão um gosto forte, que aprecio.

Aqui fica a minha sugestão.

Ingredientes (2 pessoas):

4 medalhões de pescada do Cabo da Pescanova

400 g de mistura de legumes ao seu gosto

Sal q.b.

Cominhos q.b.

Pimenta branca q.b.

Pimenta preta q.b.

Sumo de limão q.b.

Azeite q.b.

Água q.b.

Cebolinho q.b.

Preparação:

Descongele os medalhões de pescada, tempere com um pouco de sal, cominhos, pimenta branca e regue com o sumo de limão. Reserve.

Numa panela com água a ferver, coza durante cerca de 10 minutos os medalhões de pescada.

Num wok, salteie os legumes num fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.

Coloque no prato a mistura de legumes e cubra com os medalhões de pescada. Polvilhe com cebolinho.

 

 

 

Advertisement

Um Comentário Add yours

  1. Hi thanks for postingg this

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.