Tortilha de tomate, mozzarella e manjericão


Rápida, económica e saborosa. Assim descrevo esta receita que encontrei no site da Teleculinária que resolvi experimentar. Recomendo apenas mais um pouco mais de tempo no forno.

Aqui fica a receita da Teleculinária:

Ingredientes (4 pessoas):

• 2 tomates maduros
• 1 mozzarella fresca
• 1 colher (sopa) de manjericão picado
• 6 Ovos
• Noz-moscada q.b.
• Sal e pimenta q.b.
• Manteiga para untar

Preparação:

  1. Lave os tomates, corte-os em quatro e retire-lhes as sementes. Corte-os em cubos grandes e reserve. Escorra a mozzarella e corte-a também em cubos do mesmo tamanho.
  2. Bata os ovos com sal, pimenta e noz-moscada e misture-lhes os ingredientes anteriores, bem como o manjericão.
  3. Unte um pequeno tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Encha com o preparado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire e sirva cortado em quadrados.

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.