Massa com tomate seco e cogumelos


Encontrei esta receita no site do Continente, mas em vez de linguini, optei por usar o esparguete com caril da Milaneza. Ficou uma delícia!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 400g de esparguete com caril Milaneza
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de legumes
  • 1dl de azeite virgem
  • 2 chalotas
  • 50g de tomate seco
  • 250g de cogumelos laminados
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo parmesão ralado q.b.

Preparação:

  • Coza a massa em água a ferver com um alho socado, uma folha de louro, um caldo de legumes e sal.
  • Faça um refogado com um pouco de azeite, as chalotas cortadas às rodelas e um dente de alho picado. Adicione o tomate seco e deixe amolecer um pouco.
  • Introduza os cogumelos, salteie muito rapidamente e retifique os temperos de sal e pimenta.
  • Depois de a massa estar cozida, escorra-a e envolva-a bem com o refogado de tomate e cogumelos. Coloque num prato e regue com um fio de azeite. Envolva bem e polvilhe com queijo ralado.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.