Encontrei esta receita no site do Continente, mas em vez de linguini, optei por usar o esparguete com caril da Milaneza. Ficou uma delícia!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
- 400g de esparguete com caril Milaneza
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 caldo de legumes
- 1dl de azeite virgem
- 2 chalotas
- 50g de tomate seco
- 250g de cogumelos laminados
- sal e pimenta q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
Preparação:
- Coza a massa em água a ferver com um alho socado, uma folha de louro, um caldo de legumes e sal.
- Faça um refogado com um pouco de azeite, as chalotas cortadas às rodelas e um dente de alho picado. Adicione o tomate seco e deixe amolecer um pouco.
- Introduza os cogumelos, salteie muito rapidamente e retifique os temperos de sal e pimenta.
- Depois de a massa estar cozida, escorra-a e envolva-a bem com o refogado de tomate e cogumelos. Coloque num prato e regue com um fio de azeite. Envolva bem e polvilhe com queijo ralado.