Tarte de espargos e fiambre


Encontrei esta receita no site da Mimosa e é uma ótima sugestão para estes dias de sol! Em relação à receita original, apenas substituí o bacon por fiambre. É uma refeição leve, rápida e deliciosa!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater

2 ovos

100 g de queijo ralado

150 g de fiambre em cubos

Metade de um molho de espargos

1 embalagem de massa quebrada

sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por fritar o fiambre numa frigideira antiaderente até dourar. Numa tigela misture a Nata Mimosa Cremosa com os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Junte o bacon e envolva.

Forre uma forma com a massa quebrada, pique o fundo e coloque os espargos arranjados por cima.

Verta a mistura de natas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada. Sirva com uma salada.

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.