Encontrei esta receita no site da Mimosa e é uma ótima sugestão para estes dias de sol! Em relação à receita original, apenas substituí o bacon por fiambre. É uma refeição leve, rápida e deliciosa!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
2 ovos
100 g de queijo ralado
150 g de fiambre em cubos
Metade de um molho de espargos
1 embalagem de massa quebrada
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por fritar o fiambre numa frigideira antiaderente até dourar. Numa tigela misture a Nata Mimosa Cremosa com os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Junte o bacon e envolva.
Forre uma forma com a massa quebrada, pique o fundo e coloque os espargos arranjados por cima.
Verta a mistura de natas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada. Sirva com uma salada.