Filetes com Caril à Lima e Coentros

A Pescanova tem agora uma nova variedade de filetes de pescada panados prontos para serem cozinhados no forno em apenas 15 minutos! Experimentei os filetes temperados com caril, mas existem ainda as opções com limão, sem glúten e com ervas aromáticas.

Acompanhei a refeição com legumes salteados.

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de Pescada Panada em Forma de Filete com Caril Pescanova

Raspa de uma lima

Coentros picados

Preparação:

Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor, e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno). Retire os filetes do forno, salpique com raspa de lima e coentros picados.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s