Medalhões de Pescada com Lima e Coco


Fui buscar esta receita ao site da Pescanova e decidi experimentar. Em relação à receita original, a única coisa que eu recomendo é o uso de manteiga sem sal, pois achei que o resultado final peca pelo excesso de sal.

Acompanhei com legumes salteados.

Aqui vai a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

8 Medalhões de Pescada

Sal q.b.

2 limas

8 c. de sopa de coco ralado

Manteiga q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e sumo de lima e reserve.

Numa tigela misture o coco ralado, a raspa das duas limas e a manteiga (2 c. de sopa bem cheias) derretida.

Unte uma assadeira larga com manteiga, regue o fundo com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura de coco e lima e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno).

 

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