A Pescanova tem agora uma nova variedade de filetes de pescada panados prontos para serem cozinhados no forno em apenas 15 minutos! Depois dos filetes temperados com caril, experimentei a opção com limão. Existem ainda à venda as versões sem glúten e com ervas aromáticas.
Acompanhei com arroz de tomate. Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de pescada panada em forma de filete com limão Pescanova
1 cebola
1 dente de alho
50 ml de azeite
300 g de arroz
6 dl de água
2 tomates maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Preparação:
Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor, e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno)
Descasque e pique a cebola e o alho. Refogue-os no azeite e tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte o arroz, mexendo para não agarrar. Verta a água, tape e deixe cozinhar durante 12 minutos. Retire e deixe repousar cinco minutos, com a panela tapada. Corte os tomates em cubos e junte-os ao arroz, envolvendo-os ao arroz. Sirva quente com os filetes panados.