Filetes panados temperados com limão e arroz de tomate


A Pescanova tem agora uma nova variedade de filetes de pescada panados prontos para serem cozinhados no forno em apenas 15 minutos! Depois dos filetes temperados com caril, experimentei a opção com limão. Existem ainda à venda as versões sem glúten e com ervas aromáticas.

Acompanhei com arroz de tomate. Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de pescada panada em forma de filete com limão Pescanova

1 cebola

1 dente de alho

50 ml de azeite

300 g de arroz

6 dl de água

2 tomates maduros

2 colheres de sopa de polpa de tomate

Sal e pimenta q.b.

Orégãos q.b.

Preparação:

Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor, e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno)

Descasque e pique a cebola e o alho. Refogue-os no azeite e tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte o arroz, mexendo para não agarrar. Verta a água, tape e deixe cozinhar durante 12 minutos. Retire e deixe repousar cinco minutos, com a panela tapada. Corte os tomates em cubos e junte-os ao arroz, envolvendo-os ao arroz. Sirva quente com os filetes panados.

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