Strogonoff de peru

Ingredientes (4 pessoas):

200 g de cogumelos frescos laminados

2 dentes de alho

500 g de bifes de peru

1 colher de sobremesa de manteiga

2 colheres de sopa de vinho branco

1 colher de sopa de mostarda

2 dl de natas

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Lave os cogumelos. Pique os alhos e corte os bifes em tiras. Salteie o peru na manteiga e junte-lhe os alhos.

Adicione os cogumelos à carne e deixe fritar mais um pouco. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar o álcool.

Misture a mostarda com as natas. Acrescente esta mistura, envolva bem e deixe apurar. Retire e sirva com arroz branco.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s