Strogonoff de peru


Ingredientes (4 pessoas):

200 g de cogumelos frescos laminados

2 dentes de alho

500 g de bifes de peru

1 colher de sobremesa de manteiga

2 colheres de sopa de vinho branco

1 colher de sopa de mostarda

2 dl de natas

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Lave os cogumelos. Pique os alhos e corte os bifes em tiras. Salteie o peru na manteiga e junte-lhe os alhos.

Adicione os cogumelos à carne e deixe fritar mais um pouco. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar o álcool.

Misture a mostarda com as natas. Acrescente esta mistura, envolva bem e deixe apurar. Retire e sirva com arroz branco.

Um Comentário Add yours

  1. catrosado diz:

    igualzinho a como eu faço eheh. fica muito bom!
    Table for two

    Liked by 1 person

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.