Bifes com molho de café

Ingredientes (4 pessoas):

4 bifes de vaca

50 ml de azeite

2 dentes de alho

1 folha de louro

50 ml de vinho branco

1 chávena de café expresso

1 colher de sopa de manteiga

Sal, pimenta e tomilho q.b.

Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho. Aqueça o azeite e core a carne. Junte os dentes de alho esmagados, a folha de louro e deixe cozinhar mais um pouco.

Retire os bifes e junte o vinho e o café à gordura. Deixe reduzir um pouco e retire do lume. Adicione a manteiga, aos poucos, e vá abanando a frigideira. Sirva o molho com a carne. Acompanhe com arroz branco.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s