Salada de rúcula com esparguete integral e camarão

Com a chegada do calor, procuro as refeições ligeiras e rápidas. Sabem tão bem, principalmente ao almoço! Esta foi uma excelente oportunidade para experimentar o novo esparguete integral com fibra de aveia da gama Natura da Milaneza. É muito mais leve que o clássico e de fácil digestão!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de rúcula selvagem

200 g de esparguete integral com fibra de Aveia Milaneza

4 ovos cozidos

200 g de miolo de camarão cozido

1 tomate médio

1 cebola pequena

5 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de sopa de mostarda

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Numa tigela, misture a cebola picada finamente com o azeite, o vinagre balsâmico e a mostarda. Tempere com sal e pimenta.

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra nem. Envolva com a rúcula e regue com o molho. Disponha o miolo de camarão cozido, o tomate e os ovos cozidos cortados em gomos.

 

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