Com a chegada do calor, procuro as refeições ligeiras e rápidas. Sabem tão bem, principalmente ao almoço! Esta foi uma excelente oportunidade para experimentar o novo esparguete integral com fibra de aveia da gama Natura da Milaneza. É muito mais leve que o clássico e de fácil digestão!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de rúcula selvagem
200 g de esparguete integral com fibra de Aveia Milaneza
4 ovos cozidos
200 g de miolo de camarão cozido
1 tomate médio
1 cebola pequena
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture a cebola picada finamente com o azeite, o vinagre balsâmico e a mostarda. Tempere com sal e pimenta.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra nem. Envolva com a rúcula e regue com o molho. Disponha o miolo de camarão cozido, o tomate e os ovos cozidos cortados em gomos.