Macarronete com cogumelos e atum

Excelente oportunidade para experimentar a macarronete da Milaneza! Ficou muito saboroso!

Ingredientes (4 pessoas):

300 g de macarronete Milaneza

2 dentes de alho

1 cebola pequena

50 ml de azeite

200 g de cogumelos frescos laminados

2 latas de atum natural

2 dl de natas

Água, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza a massa em bastante água, temperada com sal, consoante o indicado na embalagem. Escorra-a e reserve.

Pique os dentes de alho, a cebola e refogue-os no azeite.

Adicione os cogumelos laminados e salteie-os. Junte o atum escorrido e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar. Junte as natas e deixe ferver, lentamente. Retire e envolva na massa. Sirva.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.