Macarronete com cogumelos e atum


Excelente oportunidade para experimentar a macarronete da Milaneza! Ficou muito saboroso!

Ingredientes (4 pessoas):

300 g de macarronete Milaneza

2 dentes de alho

1 cebola pequena

50 ml de azeite

200 g de cogumelos frescos laminados

2 latas de atum natural

2 dl de natas

Água, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza a massa em bastante água, temperada com sal, consoante o indicado na embalagem. Escorra-a e reserve.

Pique os dentes de alho, a cebola e refogue-os no azeite.

Adicione os cogumelos laminados e salteie-os. Junte o atum escorrido e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar. Junte as natas e deixe ferver, lentamente. Retire e envolva na massa. Sirva.

 

 

Advertisement

Um Comentário Add yours

  1. Alcina Borges diz:

    Tem mt bom aspecto, e me parece uma óptima refeição, vou experimentar..

    Liked by 1 person

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.