Lasanha de abóbora, espinafres e tomate cherry

Quem não gosta de lasanha? Pode rechear-se com tanta coisa! Estas placas de lasanha da Milaneza são muito fáceis de usar. Basta decidir o recheio e o molho! Polvilhe com o queijo que mais gostar! O forno faz o resto!

Aqui fica a receita!

#lasanha #milaneza #cacarolaaolume

Ingredientes (4 pessoas):

6 placas de lasanha com ovo da Milaneza

1 cebola

2 dentes de alho

1 embalagem de abóbora congelada

1 embalagem de folhas de espinafres

200 ml de molho béchamel

Queijo ralado q.b.

250 g de tomate cherry

1 embalagem de queijo creme com ervas

Manteiga para untar

Orégãos para polvilhar q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

Prepare a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem. Retire e deixe arrefecer. Barre depois com o queijo creme com ervas. Reserve.

Corte os tomates cherry ao meio. Reserve.

Pique os dentes de alho e a cebola e refogue tudo numa frigideira regada com um fio de azeite. Adicione a abóbora e deixe cozinhar até perder toda a água e ficar desfeita. Tempere com sal e pimenta.

Unte uma travessa que possa ir ao forno com um pouco de manteiga.

Coloque duas placas de lasanha no fundo da travessa. Deite por cima metade da abóbora, metade dos espinafres e metade dos tomates cherry.

Coloque por cima outras duas placas de lasanha. Adicione a restante abóbora, espinafres e tomates cherry (deixe alguns para decorar a travessa). Coloque as outras duas placas de lasanha e cubra-as com o molho béchamel.

Decore com alguns tomates cherry. Polvilhe com o queijo e orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a lasanha ficar dourada.

 

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