Peixe ao vapor com legumes e molho teriyaki


Inspirei-me numa receita que encontrei numa edição da Notícias Magazine do ano passado, no âmbito de uma parceria com o Continente.

Fiz algumas alterações à receita original e decidi fazer a confeção na Yammi 2, tirando partido da bandeja de vapor.

#yammi #yammi2 #noticiasmagazine #goodfood #frescoscontinente

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas).

4 filetes de peixe

1 pimento vermelho cortado em tiras

150 g de cenouras baby

1 curgete cortada em rodelas

8 raminhos de brócolos

Sal e pimenta q.b.

Molho Teriyaki q.b.

Preparação:

No tabuleiro inferior, coloque o peixe. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. No tabuleiro superior, coloque os legumes e tempere com umas pedrinhas de sal. Reserve.

Coloque no copo 1,3 l de água. Coloque a bandeja de vapor e marque 35 minutos/ 120ºC/ Velocidade 3.

Regue os filetes com o molho teriyaki e sirva com os legumes.

 

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.