Inspirei-me numa receita que encontrei numa edição da Notícias Magazine do ano passado, no âmbito de uma parceria com o Continente.
Fiz algumas alterações à receita original e decidi fazer a confeção na Yammi 2, tirando partido da bandeja de vapor.
#yammi #yammi2 #noticiasmagazine #goodfood #frescoscontinente
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas).
4 filetes de peixe
1 pimento vermelho cortado em tiras
150 g de cenouras baby
1 curgete cortada em rodelas
8 raminhos de brócolos
Sal e pimenta q.b.
Molho Teriyaki q.b.
Preparação:
No tabuleiro inferior, coloque o peixe. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. No tabuleiro superior, coloque os legumes e tempere com umas pedrinhas de sal. Reserve.
Coloque no copo 1,3 l de água. Coloque a bandeja de vapor e marque 35 minutos/ 120ºC/ Velocidade 3.
Regue os filetes com o molho teriyaki e sirva com os legumes.