Peixe ao vapor com legumes e molho teriyaki

Inspirei-me numa receita que encontrei numa edição da Notícias Magazine do ano passado, no âmbito de uma parceria com o Continente.

Fiz algumas alterações à receita original e decidi fazer a confeção na Yammi 2, tirando partido da bandeja de vapor.

#yammi #yammi2 #noticiasmagazine #goodfood #frescoscontinente

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas).

4 filetes de peixe

1 pimento vermelho cortado em tiras

150 g de cenouras baby

1 curgete cortada em rodelas

8 raminhos de brócolos

Sal e pimenta q.b.

Molho Teriyaki q.b.

Preparação:

No tabuleiro inferior, coloque o peixe. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. No tabuleiro superior, coloque os legumes e tempere com umas pedrinhas de sal. Reserve.

Coloque no copo 1,3 l de água. Coloque a bandeja de vapor e marque 35 minutos/ 120ºC/ Velocidade 3.

Regue os filetes com o molho teriyaki e sirva com os legumes.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s