Canelones de legumes com frango

Já fiz várias vezes canelones recheados com tudo e mais alguma coisa! Os canelones da Milaneza são muito fáceis de rechear. Desta vez, decidi experimentar esta receita que encontrei na Teleculinária, mas na Yammi 2.

#canelones #teleculinaria #yammi #milaneza

Aqui fica o link para a receita original:

https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/canelones-de-legumes-com-frango/

Aqui fica a receita na Yammi 2:

INGREDIENTES (4 pessoas):

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande cortada em pedaços
  • 100 g de rebentos de soja
  • 650 g de carne de frango picada
  • Cominhos q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 200 ml de molho béchamel
  • 200 g de canelones Milaneza

PREPARAÇÃO:

Coloque o azeite no copo, junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura. Pressione o botão Triturar. Programe 5 minutos a 120ºC na Velocidade 1.

Adicione os rebentos de soja e o frango, tempere com cominhos e pimenta.

Programe 15 minutos a 100ºC, na Rotação Inversa, na Velocidade 1.  Retire do copo e deixe arrefecer.

Passe os canelones por água a ferver e arrefeça-os em água fria para que seja mais fácil recheá-los com o preparado de frango e legumes. Numa travessa untada com manteiga, disponha os canelones recheados. Verta o molho béchamel. Leve ao forno pré-aquecido a 170º C durante 25 minutos ou até ficarem dourados.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s