Já fiz várias vezes canelones recheados com tudo e mais alguma coisa! Os canelones da Milaneza são muito fáceis de rechear. Desta vez, decidi experimentar esta receita que encontrei na Teleculinária, mas na Yammi 2.
#canelones #teleculinaria #yammi #milaneza
Aqui fica o link para a receita original:
https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/canelones-de-legumes-com-frango/
Aqui fica a receita na Yammi 2:
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura grande cortada em pedaços
- 100 g de rebentos de soja
- 650 g de carne de frango picada
- Cominhos q.b.
- Pimenta q.b.
- 200 ml de molho béchamel
- 200 g de canelones Milaneza
PREPARAÇÃO:
Coloque o azeite no copo, junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura. Pressione o botão Triturar. Programe 5 minutos a 120ºC na Velocidade 1.
Adicione os rebentos de soja e o frango, tempere com cominhos e pimenta.
Programe 15 minutos a 100ºC, na Rotação Inversa, na Velocidade 1. Retire do copo e deixe arrefecer.
Passe os canelones por água a ferver e arrefeça-os em água fria para que seja mais fácil recheá-los com o preparado de frango e legumes. Numa travessa untada com manteiga, disponha os canelones recheados. Verta o molho béchamel. Leve ao forno pré-aquecido a 170º C durante 25 minutos ou até ficarem dourados.
Um Comentário Add yours